Возрождение дракона

Объявление

Время в игре:
2-й год правления Ин Чжэна, 37 год 60-летнего цикла (зима). •Внесли изменение в правила. Теперь использовать рисованные аватарки можно. Но реальный аналог внешности персонажа должен быть. 08.04.22
•Добро пожаловать на ФРПГ по мотивам китайских новелл/дорам. Мы открылись 27.12.21

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Возрождение дракона » Регистрация » Мао Юйсин — небожитель

Мао Юйсин — небожитель

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мао Юйсин
猫玉星

Мао Лянь
猫恋

https://forumupload.ru/uploads/001b/6f/81/8/80007.png常华森, Chang Huasen, Чан Хуасэнь - Ши Цинсюань из TGCF (ветерок)

Титул: Бог каллиграфической кисти.
Орден: Бин Мао, старший адепт. Хранитель библиотеки.
Принадлежность: Небожитель. Обитает в человеческом мире.
Ориентация, предпочтения: Невинное романтичное существо со своим понятием романтики. Верит в родство душ.

Способности:

Внешность:

Духовное оружие:
■ Кисть для каллиграфии: Хэйбай 黑白
■ Веер: Юньшань 云杉
■ Меч: Цилун 气龙
Бытовые способности: Прекрасно умеет прибираться, наводить идеальный порядок с долей перфекционизма. Задумавшись, может начать перебирать книги и чистить полки от пыли, даже если все и так относительно чисто. Умеет заваривать чай, но в остальной готовке он профан.
Духовные способности: Кроме базовых способностей заклинателя, имеет парочку собственных техник, которые использует с умом.

~

■ Воплощение кистью — может материализовать что угодно, начертив кистью Хэйбай нужный иероглиф в воздухе и вложив в него свои духовные силы.
В человеческом мире действуют ограничения: Рисовать иероглиф нужно только на бумаге. Нельзя создать что-то живое (животные, растения). Нельзя создать еду. Нельзя создать что-то большое. Нельзя создать что-то надолго (ограниченной духовной силы хватит на поддержание техники примерно на час).
■ Снятие оков — может открыть любой замок или запирающее заклинание, стукнув по поверхности или взмахнув веером Юньшань в сторону чего-то запертого или ограниченного.
В человеческом мире действуют ограничения: Не может освободить себя, техника не срабатывает. Обязательно нужно прикоснуться к оковам веером или рукой. Техника не работает против божественных пут.

Рост и вес: 172 см / 60 кг
Отличительные черты: Несмотря на свой возраст, среди небожителей считается молодым и неопытным. Среди людей выглядит так же молодо, что позволяет ему находиться в своей среде. Черты лица мягкие. Любит заплетать в свои волосы цепочки и ленточки. На губах часто цветет улыбка. Отличается доброжелательностью и чистым сердцем.
Иногда может задавать много вопросов, когда интересуется какой-то темой. В целом, создает впечатление разумного молодого человека. Имеет яркое воображение.
К темным заклинателям относится спокойно, осознавая, что в мире не может существовать только светлый путь. Понимает необходимость баланса.

О персонаже:

■ Единственный сын Бога снегов и метели. Кем была его матерью, Мао не знает, кроме того, что она не была небожительницей. Воспитывался на небесах няньками из небожительниц, которые души в нем ни чаяли. Так как вокруг него была безопасная и доброжелательная среда, он рос спокойным и веселым ребенком.
■ Когда Мао Лянь подрос, отец, внезапно, взял его с собой в человеческий мир, где познакомил его со своей младшей сестрой Мао Шу (猫术), которой на тот момент было 10 человеческих лет. Мао Лянь был так очарован ей, что сразу полюбил всем сердцем свою родственницу. Мать девочки была человеческой женщиной, погибшей на Ночной охоте, поэтому ее воспитанием занялся отец и старший брат в небольшом клане матери.
Мао Ляню было запрещено говорить сестре, что они небожители, в отличии от нее, но иногда ему казалось, что она сама об этом догадывается.
■ Имя Юйсин он получил в дар от сестры, уже взрослой девушки, когда они прощались. Небожители не могли долго находиться в человеческом мире, поэтому покинули его, вернувшись на небеса. Однако, уже через год Мао Юйсин решил вернуться к сестре, понимая, что она уже должна была стать старше, ведь время в их мирах течет по разному.
■ Мао Шу, уже имевшая второе имя Сюэлэй (雪雷), ко второй встречи с братом уже была главой ордена и взрослой женщиной. Она сразу его узнала и даже не стала спрашивать, почему он совсем не изменился, избавив его от придуманной истории, которую ему пришлось подготовить заранее. Она впустила его в орден на правах «дальнего родственника» и разрешила отвечать за библиотеку.
■ С отцом у него хорошие отношения, несмотря на некоторую внешнюю холодность родителя к своему ребенку. Отношения с сестрой доверительные. Мао любит животных, особенно котов. Обожает читать интересные книги. Он любопытен ко всему новому, что встречает в человеческом мире.
■ Прямолинеен с другими людьми, поэтому и слова окружающих может воспринимать буквально. Такое поведение может показаться наивным, но на деле Мао Юйсину просто сложно понимать какие-либо намеки. Ему проще сказать все прямо, чем пытаться что-то завуалировать, в чем он вообще не видит смысла.

Пробный пост:

Мао стоял перед Министерством погоды и переминался с ноги на ногу. Он уже был совершеннолетним и мог спокойно зайти внутрь здания, но все равно волновался, так как ему предстоял разговор с отцом, который работал в Министерстве. Пока он метался, мысленно продумывая весь разговор и слова убеждения, из здания вышла и налетела на него тетушка — Богиня персиковых деревьев.
— Ох, А-Лянь, не будь таким же холодным, как твой отец, когда ты вырастишь. Я просила его не трогать мои деревья, но он все равно засыпал их снегом! Вот упрямец, а ведь я даже пирог ему принесла!
Он хотел было ответить, что уже вырос, но не стал, с улыбкой позволяя тетушке ласково похлопать его по голове. Она была одной из тех небожительниц, которые присматривали за ним, когда он был ребенком. Она торопливо вручила ему мешочек со свежими персиками из своего личного сада, и ушла, продолжая ворчать на снежного Бога.
Мао Юйсин убрал мешочек с фруктами в рукав, набрался смелости и зашел в Министерство, уверенно продвигаясь к апартаментам, в которых работал его отец.

Отец сразу начал с вопросов, как обычно, заранее зная о намерениях своего отпрыска.
— Собрался к сестре?
— Ага.
— Знаешь, сколько времени для нее уже прошло?
— Угу.
— Уверен, что обойдешься без смены обличия?
Мао покраснел. Превращение в девушку у него пока плохо получалось, поэтому он даже не рассматривал такой вариант.
Отец вздохнул:
— Как будешь объяснять, почему ты так молодо выглядишь?
— Я планировал сказать, что попал в аномальную зону и...
— Возьми, — отец прервал его, протянув небольшой свиток. Мао Юйсин взял его и раскрыл, с удивлением смотря на то, что оказалось внутри.
— Это же...
— Подаришь А-Шу, пусть она воспользуется. Скажешь, что тоже применил эту технику, поэтому не стареешь. Иди.
Мао поднял взгляд на отца и улыбнулся. Тот снова вернулся к своей работе, будто бы совершенно не волнуясь о том, что его сын куда-то там собрался на долгое время. Но Юйсин знал, что отец беспокоится и о нем и о его сестре, пусть и выглядит отстраненно. На столе снежного Бога, рядом со свитками, стоял пирог, в котором не хватало пару кусков, и Мао расплылся в улыбке еще больше, заметив это.
— Ну, я пошел~ — он быстро подошел к отцу и коротко обнял его, успев чмокнуть в щеку, пока тот не очухался, после чего радостно вылетел из кабинета, не увидев, как родитель мягко улыбнулся.

Он даже и не думал, что за такой короткий срок что-то может поменяться столь кардинально. Город, который находился рядом с орденом, казался ему совершенно незнакомым. Он даже засомневался сначала, туда ли попал, но вскоре понял, что это именно тот город, в который они с сестрой когда-то бегали за сладкими яблоками.
Мао Юйсин еще раз проверил, что ничего не забыл и все нужные вещи при нем, после чего двинулся к ордену Бин Мао. Дорогу пришлось вспоминать. У ворот никого не было, но стоял защитный барьер. Он мог бы легко его пройти не повредив, как небожитель, но нужно было играть свою роль, поэтому он прошел сквозь ворота, не применяя силы, чтобы сработал сигнал тревоги. Он успел пройти несколько метров, прежде чем перед ним появились адепты клана.
— Здравствуйте! Я Мао Юйсин, родственник Мао Шу. Она должна состоять в этом ордене, — он улыбался заклинателям, которые смотрели на него с подозрением, но, поколебавшись, все же проводили его до приемной комнаты, где оставили ждать. Он не знал, была ли сестра сейчас в ордене, ведь она могла быть на каком-нибудь задании, и тогда ему придется что-то придумать, чтобы ему позволили остаться до ее возвращения. Но долго ждать ему не пришлось. Мао Шу, выглядевшая старше, чем он видел ее в последний раз, взволнованно влетела в комнату и, разглядев своего брата, широко улыбнулась.
— А-Лянь! — она крепко обняла его и отстранилась, чтобы осмотреть его получше. — Как я рада тебя видеть. Я знала, что ты придешь. Как отец? С ним все хорошо?
— А-Шу, ты так повзрослела, — он улыбался сестре, только сейчас понимая, как сильно он по ней соскучился. — У отца все хорошо, он здоров. Кстати, — Мао достал из рукава свиток и протянул его, — он просил передать вот это. Я... Я применял эту технику, теперь она твоя.
Ему было неловко врать ей, но он понадеялся, что вопросов о технике будет не очень много. Молодая женщина развернула свиток и бегло осмотрела его, потом подняла взгляд на брата и усмехнулась.
— Спасибо, я подумаю над этим, а пока — давай расскажу последние новости, — она приняла величественный вид, стараясь выглядеть как можно более внушительно. — Я теперь глава этого ордена, и мое второе имя — Сюэлэй. И так как ты выглядишь моложе меня, я представлю тебя как младшего брата, хорошо?
Он поспешно кивнул и она улыбнулась.
— Когда тебе нужно будет уйти?
— Я... — он взял за руку сестру, мысленно благодаря ее за то, что она не спрашивает у него большего. — Лет через десять. Я скажу заранее.
Мао Сюэлэй кивнула, беря срок на заметку.
— Тогда, осталось только найти тебе какое-нибудь дело? — она подмигнула, чем вызвала у него улыбку.
— Ага~

Связь с вами:

ЛС

Отредактировано Мао Юйсин (31.12.21 04:18)

+2

2

Добро пожаловать
Заполните несколько шаблонов:
Занятые роли/внешности
Личные летописи

Приятной игры

0

Вы здесь » Возрождение дракона » Регистрация » Мао Юйсин — небожитель

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно